Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.

Um auf spezielle Diäten und Unverträglichkeiten sowie Allergien eingehen zu können, bitten wir Sie diese möglichst bei Ihrer Reservierung anzugeben.

    • Aperitif

    • Prosecco Superiore

      6,50 €

      DOOG Valdo - 0,1l

    • Barth Riesling Sekt

      9 €

      extra Brut Rheingau - 0,1l

    • Prinz vom Salm

      9 €

      La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l

    • Vorspeisen

    • Geschlagenes Carpaccio vom Rinderfilet

      15 €

      mit sautieren Pilzen, Walnuss, Parmesan 
      und Feldsalat 

    • Salat der Saison

      14 €

      mit Honig und Thymian gratiniertem Ziegenkäse

      oder

      gereiftem Parmesan
      geröstete Kerne Balsamico Dressing

    • Gnudi

      10 €
      18 €

      hausgemachte Ricotta-Gnocchi serviert unter geschmolzenen Tomaten und feinen Basilikumstreifen

      -Hauptgangportion-

    • 15 €

      Tatar vom schottischem Lachs  auf Bunte Bete,
      Kartoffelrösti und Forellenkaviar 

    • Suppen

    • Ofensuppe

      7 €

      Suppe aus im Ofen gerösteten Tomaten und Paprika
      mit Basilikum, Erdnus und Lavas

    • Ochsenschwanzsuppe

      8,50

      mit hausgemachtem Raviolo

    • Hauptgänge

    • Filet vom Iberischen Schwein

      26 €

      auf geschmortem Wirsing
      und Kartoffelkrapfen 

    • Kalbs Cordon bleu Special

      23,50 €

      mit in Butter gebackenem Blumenkohl, Kartoffelschnee und Portweinjus

    • Rosa gebratenes Lammnüßchen

      26 €

      unter Walnusskruste mit Kartoffel-Pilzgratin 
      und grünen Bohnen 

    • Rinderbäckchen

      22,50 €

      Geschmortes Rinderbäckchen auf cremiger Polenta dazu Tagesgemüse und Backpflaumen-Teepüree

    • Rumpsteak

      26 €

      auf leicht gebratenem Babyspinat, Erdnüssen, Kräuterbutter und in Olivenöl und Rosmarin gebackenen La Ratte Kartoffeln

    • Nachspeisen

    • Schokolade Humboldt

      10 €

      in drei verschiedenen Temperaturen,
      Konsistenzen und Farben

      - Küchlein, Parfait und Mousse -

    • 15 €

      Variation von französischem Kuh- und Ziegenkäse mit Trauben und Fruchtbrot

    • Vanille Crème brûlée Spezial

      8,50 €
©
Warning: Use of undefined constant Y - assumed 'Y' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/htdocs/w010158c/new.humboldt1a.de/wp-content/themes/gloriafood-restaurant/footer.php on line 45
2019 Copyright by Humboldt 1a | Mit ❤ erstellt von Lilliniz.de