Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.

Um auf spezielle Diäten und Unverträglichkeiten sowie Allergien eingehen zu können, bitten wir Sie diese möglichst bei Ihrer Reservierung anzugeben.

    • Aperitif

    • Prosecco Superiore

      6,50 €

      DOOG Valdo - 0,1l

    • Barth Riesling Sekt

      9 €

      extra Brut Rheingau - 0,1l

    • Prinz vom Salm

      9 €

      La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l

    • Vorspeisen

    • 16,50 €

      Geschlagenes Carpaccio vom Rinderfilet
      auf Trüffel-Tapenade, Erdnüssen und Wiesenkräutersalat

    • Salat der Saison

      14 €

      mit Honig und Thymian gratiniertem Ziegenkäse
      oder
      gereiftem Parmesan
      geröstete Kerne Balsamico Dressing

    • Gnudi

      10 €
      18 €

      hausgemachte Ricotta-Gnocchi serviert unter geschmolzenen Tomaten und feinen Basilikumstreifen

      -Hauptgangportion-

    • Tatar vom schottischem Lachs

      15 €

      auf bunte Beete und Forellenkaviar

    • Suppen

    • Ofensuppe

      7 €

      Suppe aus im Ofen gerösteten Tomaten und Paprika mit Basilikum, Erdnus und Lavas

    • Ochsenschwanzsuppe

      8,50

      mit hausgemachtem Raviolo

    • Hauptgänge

    • Filet vom Iberischen Schwein

      26 €

      auf getrüffeltem Kartoffel-Selleriestampf, grünem Spargel, Gemüse Chips und Blumenkohlpüree

    • Kalbs Cordon bleu Special

      23,50 €

      mit in Butter gebackenem Blumenkohl, Kartoffelschnee und Portweinjus

    • Rosa gebratene Lammnuss

      26 €

      unter Pistazienhaube, Pfifferlingen und Herzoginnenkartoffeln

    • Perlhuhnbrust mit Trüffelfüllung

      23 €

      auf mediterranem Gemüse
      und gerösteten Kartoffeln

    • Rumpsteak

      26 €

      auf leicht gebratenem Babyspinat, Erdnüssen, Kräuterbutter und in Olivenöl und Rosmarin gebackenen La Ratte Kartoffeln

    • Nachspeisen

    • Schokolade Humboldt

      10 €

      in drei verschiedenen Temperaturen, Konsistenzen und Farben

      - Küchlein, Parfait und Mousse-

    • 15 €

      variation von französischem Kuh- und Ziegenkäse mit Trauben und Fruchtbrot

    • Vanille Crème brûlée Spezial

      8,50 €
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