Speisekarte

 

Aperitif Prosecco Superiore
DOCG Valdo – 0,1l
6,50
Barth Riesling Sekt, extra Brut
Rheingau – 0,1l
9
Schlumberger Rosé Sekt
Österreich – 0,1l
8
Ruinart Champagner
„blanc de blancs“ – 0,375l
60
Vorspeisen Geschlagenes Carpaccio
vom Rinderfilet
serviert mit Rucola, Parmesan
und Trüffel
13,50
Hausgemachte Foie Gras Terrine
mit grünem Pfeffer
Apfel und Brioche
20
Salat der Saison
mit Parmesan
geröstete Kerne, Balsamico Dressing
12,50
Gnudi
Hausgemachte Ricotta Gnocchi
serviert unter geschmolzenen
Tomaten und
feinen Basilikumstreifen
10
Burrata
cremiger Mozzarella
auf einem lauwarmen
Tomaten-Gemüseragout
vollendet mit einem Schuss
kaltgepressten Olivenöl
9
Rote Bete Carpaccio
mit geräucherter Entenbrust
10,50
 
Suppen Ofensuppe
Suppe aus im Ofen gerösteten
Tomaten & Paprika mit Basilikum
Erdnuss und Lavas
6,50
Tafelspitz Consomme
mit Schnittlauch und Raviolo    
7

 

 

Hauptgänge Rib-Eye-Steak
vom Argentinischen Weiderind
auf leicht gebratenem Babyspinat
serviert mit La Ratte Kartoffeln
23,50
Geschmortes Rinderbäckchen
auf cremiger Polenta
dazu Tagesgemüse und
Backpflaumen-Teepüree
21,50
Kalbs Cordon bleu Special
paniert mit getrockneten Oliven
gefüllt mit Serrano Schinken
Mozzarella, Tomaten & Basilikum
serviert an zweifarbigem
Kartoffelpüree
22,50
Rosa gebratenes Lammnüsschen
mit Kartoffellauch-Gratin
und Ratatouille
25
Rinderfilet
mit gebratener Entenstopfleber Risolées Kartoffeln
und Babyspargel
35
Gnudi
Hausgemachte Ricotta Gnocchi
serviert unter geschmolzenen
Tomaten und feinen Basilikumstreifen
Nachspeisen Schokolade Humboldt
in drei verschiedenen
Temperaturen, Konsistenzen und Farben
- Küchlein, Parfait und Mousse -
9,50
Vanille Crème brûlée 5
Zitronensorbet
mit Wodka                 ‚
mit Prosecco
2
5,50
7
Gereifter Käse
mit Nüssen
und hausgemachtem Fruchtbrot
10

 

Abendkarte
Mittagskarte Sa und So
Tages Spezial
Spezial Menüs
Weinkarte

  •  Liebe Gäste,
    sehr gerne gehen wir auf die individuellen Wünsche von Vegetariern und Veganern ein.
    Unsere Servicepersonal gibt Ihnen gerne Auskunft !Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Das Humboldt1a Team
     
     
     
     
     
     


     

     

  • Mittagsmenü
    1.
     & 2. Weihnachtsfeiertag 2017

    Hummer- Avocadotörtchen
    mit Tortilla-Chip-Kruste

    ***

    Konfiertes Lachsfilet
    mit Sellerie-Kartoffelstampf
    und Brokkoli mit Mandelkrokant

    oder

    Barbarie Entenbrust à l’orange
    mit Mohn-Schupfnudeln
    und Romanesco

    ***

    Lebkuchenparfait

    42,-€

    Humboldt 1a
    Silvestermenü 2017/18

    Blini, Sauerrahm, Kaviar

    ***

    Krustentierschaum
    mit Jakobsmuschel
    und Süßkartoffelstroh

    ***

    Karamellisiertes Fenchelsorbet
    mit Gin Granité

    ***

    Am Knochen gereiftes Rinderfilet
    mit Ricotta-Kartoffelstäbchen
    dazu Spargelspitzen und Kirschtomaten

    ***

    Champagnermousse in Blattgoldschokolade
    und Pfirsichragout

    Preis pro Person 99,-€

  •