Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.

    • Aperitif

    • Prosecco Superiore

      6,50 €

      DOOG Valdo - 0,1l

    • Barth Riesling Sekt

      9 €

      extra Brut Rheingau - 0,1l

    • Prinz vom Salm

      9 €

      La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l

    • Vorspeisen

    • Bunte Bete Carpaccio

      12 €

      unter Ziegenkäseschaum gerösteten Kürbiskernen und Kernöl

    • Burrata

      14 €

      auf lauwarmen Gemüseragout
      und Olivenöl    

    • Carpaccio vom Rinderfilet

      18 €

      auf getrüffelter Pilztapenade, Walnüssen, Parmesan und Rucola

    • Salat der Saison

      16 €

      mit Honig und Thymian gratiniertem Ziegenkäse

      oder

      gereiftem Parmesan
      geröstete Kerne Balsamico Dressing

    • Gnudi

      10 €
      18 €

      hausgemachte Ricotta-Gnocchi serviert unter geschmolzenen Tomaten und feinen Basilikumstreifen

      -Hauptgangportion-

    • Tatar vom Wildlachs

      16 €

      in Spitzkohl gerollt auf Kräuterschmand 
      und Kartoffelplätzchen  

    • Suppen

    • Ofensuppe

      7 €

      Suppe aus im Ofen gerösteten Tomaten und Paprika
      mit Basilikum, Erdnus und Lavas

    • Taubenessenz 

      9 €

      mit Kräutern und Ravioli       

    • Hauptgänge

    • Kikok-Maishähnchenbrust

      24 €

      unter Zitronenkräuterkruste, 
      gebratenem Broccoli und Rosmarinkartoffeln   

    • Filet vom Iberischen Schwein

      27 €

      mit grünem Spargel, Rissoléekartoffeln
      und Sauce Hollandaise 

    • Kalbs Cordon bleu Special

      25 €

      mit in Butter gebackenem Blumenkohl, Kartoffelschnee und Portweinjus

    • Nüsschen vom deutschen Salzwiesenlamm

      29€

      rosa gebraten, mit Prinzessbohnen, Kartoffelgratin 
      und Thymianjus 

    • Rumpsteak

      29 €

      mit gebratenen Kräuterseitlingen 
      geschmorten Kartoffeln und in Jus
      geschwenktem Rucola  

    • Nachspeisen

    • Vanille Crème brûlée

      7 €
    • Schokolade Humboldt

      10 €

      in drei verschiedenen Temperaturen,
      Konsistenzen und Farben

      - Küchlein, Parfait und Mousse -

    • Käsevariation

      15 €

      Variation von französischem Kuh- und Ziegenkäse mit Trauben und Fruchtbrot

    • Hessische Apfeltarte

      8 €

      mit Walnusseis     

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