Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.

Um auf spezielle Diäten und Unverträglichkeiten sowie Allergien eingehen zu können, bitten wir Sie diese möglichst bei Ihrer Reservierung anzugeben.

    • Aperitif

    • Prosecco Superiore

      6,50 €

      DOOG Valdo - 0,1l

    • Barth Riesling Sekt

      9 €

      extra Brut Rheingau - 0,1l

    • Prinz vom Salm

      9 €

      La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l

    • Vorspeisen

    • Geschlagenes Carpaccio vom Rinderfilet

      16 €

      auf Trüffel-Pilz-Pesto
      geröstete Pinienkerne 
      und gezupftem Wildkräuter-Salat  

    • Salat der Saison

      15 €

      mit Honig und Thymian gratiniertem Ziegenkäse

      oder

      gereiftem Parmesan
      geröstete Kerne Balsamico Dressing

    • Gnudi

      10 €
      18 €

      hausgemachte Ricotta-Gnocchi serviert unter geschmolzenen Tomaten und feinen Basilikumstreifen

      -Hauptgangportion-

    • Tatar vom schottischem Lachs

      16 €

      auf Avocadotörtchen 
      unter Süßkartoffelstroh und Kräutersalat 

    • Suppen

    • Ofensuppe

      7 €

      Suppe aus im Ofen gerösteten Tomaten und Paprika
      mit Basilikum, Erdnus und Lavas

    • Doppelte Rinderkraftbrühe

      8,50

      mit Kräuterpfannkuchenstreifen

    • Hauptgänge

    • Perlhuhnbrust

      25 €

      gefüllt mit Zitronen-Salbeifarce  
      auf leicht gebratenem Rucola, Tomaten und La Ratte Kartoffeln  

    • Filet vom Iberischen Schwein

      27 €

      auf geräuchertem Blumenkohlpüree
      und Risoleekartoffeln 

    • Kalbs Cordon bleu Special

      24,50 €

      mit in Butter gebackenem Blumenkohl, Kartoffelschnee und Portweinjus

    • Rosa gebratenes Lammnüßchen

      27 €

       unter Zitronen-Thymiankruste 
      grünem Spargel und Kartoffelgratin 

    • Rumpsteak

      28 €

      auf Frühlingslauch-Tomatenragout  
      La Ratte Kartoffeln und kleinem Salat

    • Nachspeisen

    • Schokolade Humboldt

      10 €

      in drei verschiedenen Temperaturen,
      Konsistenzen und Farben

      - Küchlein, Parfait und Mousse -

    • Käsevariation

      15 €

      Variation von französischem Kuh- und Ziegenkäse mit Trauben und Fruchtbrot

    • Zitronentarte

      7,50 €

      mit Bourbon Vanilleeis

X