Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.
Speisekarte
-
-
Aperitif
-
Prosecco Superiore
6,50 €DOOG Valdo - 0,1l
-
Barth Riesling Sekt
9 €extra Brut Rheingau - 0,1l
-
Prinz vom Salm
9 €La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l
-
Vorspeisen
-
Burrata
15 €lauwarmer Linsensalat / Kürbis-Biscuit / Zitrusfrucht Filets
-
Carpaccio vom Rinderfilet
19 €Pilz-Tapenade / Trüffel / Parmesan
-
Salat der Saison
16 €Ziegenkäse / Honig / Thymian / geröstete Kerne / Balsamico
oder
Parmesan / geröstete Kerne / Balsamico -
Ricotta-Gnocchi
10 €20€geschmolzene Tomaten / Basilikum-Pesto
- Vorspeisenportion -
- Hauptgangportion - -
Tatar vom schottischen Lachs "Label Rouge"
18 €Röstitaler / Schmand / Saiblings Rogen
-
Suppen
-
Ofensuppe
7 €Tomate / Paprika / Basilikum / Erdnuss / Brotchip
-
Doppelte Rinderkraftbrühe „Royal“
10 €Eierstich / Gemüse
-
-
-
Hauptgänge
-
Kikok-Maishähnchenbrust unter Zitronenkruste
26 €Kartoffel-Selleriestampf / Tagesgemüse
-
Filet vom Iberischen Schwein 
30 €grüner Spargel / Risolee-Kartoffeln / Gartenkresse / Hollandaise
-
Kalbs Cordon bleu
27 €Serrano-Schinken / Mozzarella / Kartoffelpüree / Gemüse
-
Lammrücken
36€Kartoffelgratin / grüne Bohen / Thymianjus
-
Rumpsteak
31 €Rosmarinkartoffeln / grüner Spargel / Zwiebel-Chutney / Hollandaise
-
Nachspeisen
-
Vanille Crème brûlée
7 € -
Schokolade Humboldt
11 €Küchlein / Parfait / Mousse
-
Französischer Kuh- und Ziegenkäse
15 €Trauben / Fruchtbrot / Feigensenf
-
Um auf spezielle Diäten und Unverträglichkeiten sowie Allergien eingehen zu können, bitten wir Sie diese möglichst bei Ihrer Reservierung anzugeben.
Informationen über Zutaten in unseren Speisen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie auf Nachfrage bei unseren Servicemitarbeiterinnen.