Speisekarte

Speisekarte

Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.

Um auf spezielle Diäten und Unverträglichkeiten sowie Allergien eingehen zu können, bitten wir Sie diese möglichst bei Ihrer Reservierung anzugeben.

    • Aperitif

    • Prosecco Superiore

      6,50 €

      DOOG Valdo - 0,1l

    • Barth Riesling Sekt

      9 €

      extra Brut Rheingau - 0,1l

    • Prinz vom Salm

      9 €

      La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l

    • Vorspeisen

    • Geschlagenes Carpaccio vom Rinderfilet

      16 €

      auf Trüffel-Pilz-Pesto
      geröstete Pinienkerne 
      und gezupftem Wildkräuter-Salat  

    • Salat der Saison

      15 €

      mit Honig und Thymian gratiniertem Ziegenkäse

      oder

      gereiftem Parmesan
      geröstete Kerne Balsamico Dressing

    • Gnudi

      10 €
      18 €

      hausgemachte Ricotta-Gnocchi serviert unter geschmolzenen Tomaten und feinen Basilikumstreifen

      -Hauptgangportion-

    • Tatar vom schottischem Lachs

      15,50 €

      auf Bunte Bete, Kartoffelrösti 
      und Meerrettichcrème  

    • Suppen

    • Ofensuppe

      7 €

      Suppe aus im Ofen gerösteten Tomaten und Paprika
      mit Basilikum, Erdnus und Lavas

    • Doppelte Rinderkraftbrühe

      8,50

      mit Kräuterpfannkuchenstreifen

    • Hauptgänge

    • Filet vom Iberischen Schwein

      27 €

      mit sautierter Zucchini, Topinambur-Püree
      und Rissolees-Kartoffeln

    • Kalbs Cordon bleu Special

      24,50 €

      mit in Butter gebackenem Blumenkohl, Kartoffelschnee und Portweinjus

    • Rosa gebratenes Lammnüßchen

      26 €

      unter Zitronen-Thymiankruste an Buschbohnen,
      Kartoffelgratin und Pastinake 

    • Geschmorte Kalbshaxe

      24,50 €

      auf cremiger Polenta dazu Tagesgemüse
      und Backpflaumen-Teepüree

    • Rumpsteak

      28 €

      an geschmortem Gemüse 
      Gewürzkräuterbutter und La Ratte Kartoffeln 

    • Nachspeisen

    • Schokolade Humboldt

      10 €

      in drei verschiedenen Temperaturen,
      Konsistenzen und Farben

      - Küchlein, Parfait und Mousse -

    • Käsevariation

      15 €

      Variation von französischem Kuh- und Ziegenkäse mit Trauben und Fruchtbrot

    • Pistazien Crème brûlée

      7,50 €
X

Wichtiger Hinweis:

Liebe Gäste,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund der aktuellen Situation unser Restaurant ab Samstag
den 21.03.20 bis voraussichtlich 07.04.20 den Betrieb einstellen muss.

(Alle in diesem Zeitraum getätigten Reservierungen sind als hinfällig zu betrachten)

Dies betrifft auch unseren außer Haus Sevice.

Wir gehen diesen, für uns sehr schwierigen Schritt um unserer Verantwortung gegenüber unseren Gästen und Mittarbeitern nachzukommen. 

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen,
Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 

Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute!