Speisekarte

Neben unserer saisonalen Speisekarte bieten wir außerdem täglich wechselnde Fischgerichte sowie zusätzliche Vor- und Nachspeisen an.

Speisekarte

    • Aperitif

    • Prosecco Superiore

      6,50 €

      DOOG Valdo - 0,1l

    • Barth Riesling Sekt

      9 €

      extra Brut Rheingau - 0,1l

    • Prinz vom Salm

      9 €

      La Principessa Rosé Sekt Nahe - 0,1l

    • Vorspeisen

    • Burrata

      15 €

      lauwarmer Linsensalat / Kürbis-Biscuit / Zitrusfrucht Filets 

    • Carpaccio vom Rinderfilet

      19 €

      Pilz-Tapenade / Trüffel / Parmesan 

    • Salat der Saison

      16 €

      Ziegenkäse / Honig / Thymian / geröstete Kerne / Balsamico 
      oder 
      Parmesan / geröstete Kerne / Balsamico 

    • Ricotta-Gnocchi 

      10 €
      20€

      geschmolzene Tomaten / Basilikum-Pesto
      - Vorspeisenportion - 

      - Hauptgangportion -

    • Tatar vom schottischen Lachs "Label Rouge"

      18 €

      Röstitaler / Schmand / Saiblings Rogen

    • Suppen

    • Ofensuppe

      7 €

      Tomate / Paprika / Basilikum / Erdnuss / Brotchip 

    • Doppelte Rinderkraftbrühe „Royal“

      10 €

      Eierstich / Gemüse 

    • Hauptgänge

    • Kikok-Maishähnchenbrust unter Zitronenkruste

      26 €

      Kartoffel-Selleriestampf / Tagesgemüse

    • Filet vom Iberischen Schwein 

      30 €

      grüner Spargel / Risolee-Kartoffeln / Gartenkresse / Hollandaise   

    • Kalbs Cordon bleu  

      27 €

       Serrano-Schinken / Mozzarella  / Kartoffelpüree / Gemüse  

    • Lammrücken 

      36€

      Kartoffelgratin / grüne Bohen / Thymianjus

    • Rumpsteak

      31 €

      Rosmarinkartoffeln / grüner Spargel / Zwiebel-Chutney / Hollandaise

    • Nachspeisen

    • Vanille Crème brûlée

      7 €
    • Schokolade Humboldt

      11 €

      Küchlein / Parfait / Mousse

    • Französischer Kuh- und Ziegenkäse

      15 €

      Trauben / Fruchtbrot / Feigensenf 

x